페투치니 프리마 베라
레시피 페투치니 프리마 베라 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 한 서빙 포함 266 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,녹색 양파,완두콩,백리향이 필요합니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편,12 에서. 붙지 않는 프라이팬,기름에 고추를 3 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,양파,아스파라거스,국물,레몬 주스,소금,타임,레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 또는 아스파라거스가 바삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
완두콩을 저어;1 분 동안 또는 가열 될 때까지 볶습니다.
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;닭고기 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어주고 닭고기는 더 이상 분홍색이 아닙니다.
페투치니를 배출하고 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.