페타와 칼라 마타 올리브를 곁들인 구운 고추 페스토 파스타

페타와 칼라 마타 올리브를 곁들인 구운 고추 페스토 파스타
페탄과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 구운 고추 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5478 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 죽은 태아,파슬리,파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 피망,모짜렐라,아티초크 하트,칼라 마탄 올리브,바질을 곁들인 파스타 샐러드, 케일,칼라 마탄 올리브,말린 크랜베리,구운 마늘,페타를 곁들인 파스타,및 절인 구운 고추,페탄,칼라 마탄 올리브를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
파스타 물 1/4 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
파스타에 페스토,파스타 물,올리브,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
부서진 죽은 태아로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지