페타-오레가노 비스킷

페타-오레가노 비스킷
죽은 태아-오레가노 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오레가노,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노-페타 드레싱, 페탄과 오레가노를 곁들인 아스파라거스,및 오레가노,페탄,토마토 샐러드.

지침

1
부서진 페타 치즈와 말린 오레가노를 큰 그릇에 밀가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
페타 치즈페타 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
날카로운 칼이나 페이스트리 블렌더로 버터를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
칼
3
밀가루 혼합물 위에 버터 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
부서지기 쉬운 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;필요에 따라서 추가 가루를 점차적으로 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 인치 두께의 직사각형(약 9 엑스 5 인치)으로 누르거나 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽 위에 밀가루를 추가로 뿌린다. 1 개의 짧은 끝으로 시작하는 3 개의 단면도에 있는 자체에 반죽을 넘어서 접히십시오. (종이 편지 크기의 조각을 접는 것처럼 반죽 사각형을 접습니다.)전체 과정을 반복 2 더 많은 시간,3/4 인치 두께의 반죽 사각형으로 눌러 시작(약 9 엑스 5 인치).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 누르거나 가볍게 치십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르고,양피지 종이 일렬로 세워지거나 가볍게 기름을 바른 묵 목록 팬에,나란히 두십시오. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
9
450 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거;2 큰술 브러시. 녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지