페타-오레가노 비스킷
죽은 태아-오레가노 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오레가노,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노-페타 드레싱, 페탄과 오레가노를 곁들인 아스파라거스,및 오레가노,페탄,토마토 샐러드.
지침
부서진 페타 치즈와 말린 오레가노를 큰 그릇에 밀가루와 섞습니다.
날카로운 칼이나 페이스트리 블렌더로 버터를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부서지기 쉬운 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;필요에 따라서 추가 가루를 점차적으로 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 인치 두께의 직사각형(약 9 엑스 5 인치)으로 누르거나 두 드리십시오.
반죽 위에 밀가루를 추가로 뿌린다. 1 개의 짧은 끝으로 시작하는 3 개의 단면도에 있는 자체에 반죽을 넘어서 접히십시오. (종이 편지 크기의 조각을 접는 것처럼 반죽 사각형을 접습니다.)전체 과정을 반복 2 더 많은 시간,3/4 인치 두께의 반죽 사각형으로 눌러 시작(약 9 엑스 5 인치).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 누르거나 가볍게 치십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르고,양피지 종이 일렬로 세워지거나 가볍게 기름을 바른 묵 목록 팬에,나란히 두십시오. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
450 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했습니다.