페코 리노와 신선한 토마토 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 페코 리노를 곁들인 신선한 토마토 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라페를 선택 2016,마요라나 잎,토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토,소시지,페코 리노 파스타, 신선한 토마토,소시지,페코 리노 파스타,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드).
지침
그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 작업하고 토마토 씨앗을 제거하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 씨앗을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 씨앗을 버리고 주스 1/4 컵을 예약하십시오.
푸드 프로세서에서 토마토의 1/4 을 토마토 주스,치즈,파,할라피오,토마토 페이스트 및 마요라나와 결합하십시오.
굵게 다진 때까지 나머지 토마토와 펄스를 추가;소스는 땅딸막해야한다.
소스를 그릇에 옮기고 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
구운 새우,닭 가슴살,야채 또는 농민 빵과 함께 제공하십시오.