페코 리노 토스카노와 버섯 카르 파치 오

페코 리노 토스카노와 버섯 카르 파치 오
페코 리노 토스카노와 버섯 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 가서 셀러리 잎,반주:말돈,페코 리노 토스카노와 같은 바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩과 페코 리노 토스카노, 무화과 페이스트를 곁들인 페코 리노 토스카노 스타지 오나 토,및 배,바질,페코 리노 토스카노 샐러드.

지침

1
슬라이서로 가능한 한 얇게 버섯을 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
2
큰 접시에 버섯을 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 페코 리노 토스카노를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
야채야채
페코리노페코리노
확산확산
당신이 사용할 장비
필러필러
3
기름을 뿌리고 셀러리 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
식용유식용유
1
폰탈레오니 베르나치아 디산 지미냐노'07
1
버섯은 1 시간 앞서 썰어 식히고 젖은 종이 타월로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지