페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신

페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신
페코 리노 치즈와 감귤 아란 신 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 껍질,회향 씨앗,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신, 시트러스 아란신,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름으로 버터를 녹여중간 열.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
샬롯을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
쌀을 넣고 소금 1 작은술로 뿌린 다음 쌀이 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
와인을 넣고 흡수 될 때까지 요리하십시오.종종 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
추가 1/2 컵 육수그리고 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,흡수 될 때까지,약 3 분. 리조또는 크림 때까지 한 번에 국물,1/2 컵을 추가 계속밥은 부드러운,자주 교반 및 허용국물은 전에 각 시간을 흡수 할 수더 추가,약 25 분 총.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
열에서 리조또를 제거하십시오.
7
회향 혼합폴렌과 모든 감귤 껍질. 시즌후추와 더 많은 소금,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치십시오.약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
9
작은 그릇에 치즈를 넣으십시오. 계란을 치십시오.중간 그릇에 우유.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
판코를 다른 중간 그릇. 젖은 손을 사용하여 1 개의 큰 스푼 리조또를 볼;쌀에 치즈 큐브 1 개를 묶습니다. 계란 혼합물에 쌀을 담근 다음 부스러기에 담그십시오.코트.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.남은 리조또,치즈 및코팅. 최소 6 시간 및 최대 1 일 동안 플라스틱 랩과 시용 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
큰 장소오븐에 담근 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
무거운 큰 냄비에 기름을 충분히 부어 1 1/2 인치 깊이에 도달하십시오. 튀김 온도계 부착팬의 측면에.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
중간 높은에 기름을 가열하십시오열 340 에 350 에 350 에 350 에 350 에 350 에.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
한 번에 4~5 개의 아란신 추가;황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 온도를 유지하기 위해 열을 조절하여 약 5 분 동안 볶습니다.
17
베이킹 시트에 전송오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
18
플래터에 마운드 아란 신.
19
장식감귤류 웨지,원하는 경우,뜨거운 제공합니다.
20
*야생 회향 식물에서 추출한 향신료;전문 식품점에서 구입할 수 있으며 fromzingermans.com.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
21
**일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
1
이 레시피는 다음을 요구합니다
2
브리나타 또는 에토르키 치즈. 브리 나타는 페코 리노 프레스코의 특정 종류,페코 리노 토스카 누르 페코 리노 로마노보다 부드럽고 맛이 부드럽고 신선한 쉬프-미크 치즈입니다. 현지 치즈 가게에서 페코 리노 프레스코를 찾거나 온라인으로 구입하십시오 murrayscheese.com.에토르키는 프랑스의 바스크 지방의 우유 치즈입니다. 그것은 부드러운 질감과 달콤한,섬세한 맛이 있습니다. 에토르키는 치즈샵과 온라인에서 구할 수 있습니다 igourmet.com.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지