페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 페코 리노 치즈와 함께 감귤류 아란 신을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 식물성 기름,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 시트러스 아란신, 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드),및 파반과 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름으로 버터를 녹여중간 열.
샬롯을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
쌀을 넣고 소금 1 작은술로 뿌린 다음 쌀이 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 요리하십시오.종종 약 3 분.
추가 1/2 컵 육수그리고 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,흡수 될 때까지,약 3 분. 리조또는 크림 때까지 한 번에 국물,1/2 컵을 추가 계속밥은 부드러운,자주 교반 및 허용국물은 전에 각 시간을 흡수 할 수더 추가,약 25 분 총.
회향 혼합폴렌과 모든 감귤 껍질. 시즌후추와 더 많은 소금,원하는 경우.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치십시오.약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
작은 그릇에 치즈를 넣으십시오. 계란을 치십시오.중간 그릇에 우유.
판코를 다른 중간 그릇. 젖은 손을 사용하여 1 개의 큰 스푼 리조또를 볼;쌀에 치즈 큐브 1 개를 묶습니다. 계란 혼합물에 쌀을 담근 다음 부스러기에 담그십시오.코트.
깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.남은 리조또,치즈 및코팅. 최소 6 시간 및 최대 1 일 동안 플라스틱 랩과 시용 시트로 덮으십시오.
무거운 큰 냄비에 기름을 충분히 부어 1 1/2 인치 깊이에 도달하십시오. 튀김 온도계 부착팬의 측면에.
중간 높은에 기름을 가열하십시오열 340 에 350 에 350 에 350 에 350 에 350 에.
한 번에 4~5 개의 아란신 추가;황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 온도를 유지하기 위해 열을 조절하여 약 5 분 동안 볶습니다.
베이킹 시트에 전송오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
장식감귤류 웨지,원하는 경우,뜨거운 제공합니다.
*야생 회향 식물에서 추출한 향신료;전문 식품점에서 구입할 수 있으며 fromzingermans.com.
**일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
브리나타 또는 에토르키 치즈. 브리 나타는 페코 리노 프레스코의 특정 종류,페코 리노 토스카 누르 페코 리노 로마노보다 부드럽고 맛이 부드럽고 신선한 쉬프-미크 치즈입니다. 현지 치즈 가게에서 페코 리노 프레스코를 찾거나 온라인으로 구입하십시오 murrayscheese.com.에토르키는 프랑스의 바스크 지방의 우유 치즈입니다. 그것은 부드러운 질감과 달콤한,섬세한 맛이 있습니다. 에토르키는 치즈샵과 온라인에서 구할 수 있습니다 igourmet.com.