페어 앤 애플 코블러

페어 앤 애플 코블러
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 배 앤 애플 파이를 시도 제공. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 1 인분 포함 344 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 사과 파이 채우기,지상 육두구,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법에는 사과와 배 파이, 지나의 배와 사과 파이,그리고 카라멜 사과 배 파이.

지침

1
큰 냄비에 옥수수 전분,육두구 1/4 티스푼,오렌지 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 파이 채우기와 배를 부드럽게 저어줍니다. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 그릇에 비스킷 믹스,설탕 2 큰술,우유,버터를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 Johnsonville® 마일드 그라운드 이탈리안 소시지, 조리 및 부스러기1/2파운드 Johnsonville® 마일드 그라운드 이탈리안 소시지, 조리 및 부스러기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
뜨거운 충전물을 기름칠하지 않은 11 인치에 붓습니다. 7 인치 베이킹 접시. 과일 혼합물에 6 개의 고분에 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
남은 설탕과 육두구를 결합;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
35~40 분 동안 또는 거품이 생기고 비스킷 토핑에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

파이는 크림 셰리,스파클링 와인 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지