페스토와 미네 스트로 네:미네 스트로 네 콘 페스토
페스토와 미네 스트로 네:미네 스트로 네 콘 페스토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1078 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 리구 리아 올리브 오일,바다 소금,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 페스토 미네 스트로 네, 토르텔리니&페스토 미네 스트로 네,및 바질 페스토 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
페스토 만들기:큰 돌 박격포에 잣,바질,마늘,소금을 넣고 붙여 넣을 때까지 유봉으로 갈아줍니다.
나무 숟가락으로 치고 올리브 오일에 이슬비. 이것은 또한 식품 가공기에서 할 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 얹은 항아리에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
보를 로티와 카 넬로 니 콩을 밤새 따로 담그고 물기를 빼십시오.
큰 수프 냄비에 두 종류의 콩,양파,호박,토마토,셀러리,감자,부추,올리브 오일을 넣고 시원한 물 1 인치 정도 덮습니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 낮추고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 끓입니다.
파스타를 추가 하 고 높은 열을 설정 합니다. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 끓입니다. 수프를 4 그릇 사이에 나누고 미네 스트로 네의 각 그릇에 떠있는 페스토 덩어리를 얹습니다.