페스토 토핑 버거
페스토 얹어 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그릴 조미료 믹스,햄버거 빵,토핑:로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 토핑 참치 버거, 쉬운 치즈 얹어 햄버거,및 소금에 절인 양배추는 말괄량이 햄버거를 얹어 비슷한 요리법.
지침
지상 원형과 조미료를 결합하십시오;4 개의(4 인치)작은 파이로 모양.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측면에 5~6 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지.
블랙 올리브 페스토와 원하는 토핑으로 빵에 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 맥코믹 그릴 메이트 햄버거 조미료를 사용했습니다.
지상 라운드에 1/4 컵 블랙 올리브 페스토를 추가합니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측면에 5~6 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지.