페스토 크루통을 곁들인 구운 고추 수프
페스토 크루통을 곁들인 구운 고추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 구운 피망,닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
각 빵 조각을 1/2 에서 1 인치 큐브로 자릅니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬 위에 빵 큐브를 단일 층에 놓습니다.
350 에서 16~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽고 10 분 후에 한 번 돌립니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름으로 버터를 녹입니다.
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 피망과 닭고기 국물에 저어;끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
프로세스 붉은 고추 혼합물,일괄 적으로,믹서기 또는 푸드 프로세서 8 에 10 매끄러운 때까지 초,측면을 긁어 중지. 네덜란드 오븐에 고추 혼합물을 반환;반반과 파슬리에 저어,중간 불로 요리 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.