페스토 크루통을 곁들인 구운 고추 수프

페스토 크루통을 곁들인 구운 고추 수프
페스토 크루통을 곁들인 구운 고추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 구운 피망,닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 빵 조각의 한면에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
페스토페스토
3
각 빵 조각을 1/2 에서 1 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
4
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬 위에 빵 큐브를 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
350 에서 16~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽고 10 분 후에 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
8
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
샬롯샬롯
마늘마늘
9
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 피망과 닭고기 국물에 저어;끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
피망피망
토마토 페이스트토마토 페이스트
10
열에서 제거;냉각 10 분 보자.
11
프로세스 붉은 고추 혼합물,일괄 적으로,믹서기 또는 푸드 프로세서 8 에 10 매끄러운 때까지 초,측면을 긁어 중지. 네덜란드 오븐에 고추 혼합물을 반환;반반과 파슬리에 저어,중간 불로 요리 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 고추붉은 고추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
블렌더블렌더
12
국자 수프 6 그릇;크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
13
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지