페스토,콩,감자를 곁들인 트레네트:페스토 제노베제
페스토,콩,감자를 곁들인 트레네트:페스토 제노베제는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1260 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 66 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 바다 소금,트레넷 파스타,리구 리아 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할라페와 함께 트 렌 트 렛 트 렛 페스토, 가지와 바질 페스토를 곁들인 트레넷,및 페투신 알 페스토 제노베제 비슷한 요리법.
지침
페스토 만들기:큰 돌 박격포에 잣,바질,마늘,소금을 넣고 페이스트가 될 때까지 유봉으로 갈아줍니다.
올리브 오일에 이슬비,나무 숟가락으로 혼합물을 모든 동안을 치고. 이것은 또한 기름을 추가하기 전에 식품 가공기에서 잘게 잘릴 수 있습니다. 페스토는 몇 주 동안 엑스트라 버진 올리브 오일을 얹은 항아리에 보관할 수 있습니다.
파스타 요리를 만들려면:6 쿼트 물 끓여 하 고 소금 2 큰 술을 추가.
패키지 지침에 따라 파스타를"알 덴테"가 될 때까지 요리하고 배수하십시오.
콩과 함께 차가운 팬에 파스타를 넣으십시오. 페스토,붉은 감자와 함께 던져 뜨거운 파스타와 콩이 페스토와 감자를 따뜻하게합니다. 재가열하지 마십시오.
맛을 내기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 추가하십시오.