페스토,염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 키시
필요 채식 아침 식사? 페스토,염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 치즈는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 굽지 않은 파이 크러스트,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,페스토 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트 바닥에 페스토를 고르게 펴십시오.
큰 그릇에 계란,반반 크림,밀가루를 함께 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
파이 크러스트에 염소 치즈를 붓습니다. 햇볕에 말린 토마토를 위에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.