페스토 새우 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 새우 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 새우 파스타, 페스토 새우 파스타,및 새우&페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티 요리,약 12 분;물기를 통해 하지만 회사 요리 때까지 가끔 교 반.
바질,레몬 주스,올리브 오일 3 큰술,마늘,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열합니다. 설탕 스냅 완두콩을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
새우와 붉은 고추를 추가;새우가 외부에 밝은 분홍색 때까지 요리를 계속하고 고기는 더 이상 중앙에 투명,약 5 분. 새우 혼합물에 바질 소스를 저어 열에서 제거;봉사 스파게티 위에 숟가락.