페스토 비스킷
페스토 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 비스킷~페스토와 퀴 토 햄과 트러플 파마산 비스킷, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
쇼트닝과 페스토로 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 수 있도록 충분한 우유에 저어.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 가볍게 10 번 반죽하십시오.
가루로 자른 2 1/2 인치 쿠키 또는 비스킷 커터.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.