페스토 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파르미지아노-레지 아노,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 라자냐, 페스토와 완두콩 라자냐,및 야채 페스토 라자냐.
지침
페스토 반 성분을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 고르게 섞일 때까지 약 1 분간 가공합니다.
남은 재료를 넣고 고르게 섞일 때까지 약 1 분 더 가공합니다. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
375 화씨 온도에 열 오븐과 위 제 3 에 있는 선반을 배열하십시오.
한편,8 인치 베이킹 접시에 부족한 1/4 컵 페스토와 신선한 라자냐 국수 1 장을 겹쳐서 필요에 따라 국수를 다듬습니다. 약 10~12 개의 레이어가 있어야합니다. 치즈와 함께 라자냐를 얹고 가장자리 주위에 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 앉으십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.