페스토 두부 파스타
페스토 두부 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 우유,케이 퍼,크림 페스토 소스 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토), 두부 페스토,및 고수 페스토 구이 두부.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 나선형 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,우유,페스토 소스 믹스를 섞습니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
두부를 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
버섯을 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 요리합니다. 올리브,케이 퍼,파마산 치즈 2 큰술을 넣고 저어주세요.
두부와 페스토 소스를 섞는다. 로티 니 위에 서빙하기 전에 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오. 남은 파마산 치즈와 바질을 얹습니다.