5 분 마지 판

5 분 마지 판
5 분 마 지 판은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아몬드 페이스트를 선택,과자'설탕,키르 쉬,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 마지팬은 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 페이스트,과자 장수의 설탕,브랜디 1 큰술을 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
모든 것이 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 약 5 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
당신의 손을 사용하는 경우:작업 표면에 평평한 라운드에 아몬드 페이스트를 형성. 라운드에 과자 장 수의 설탕의 절반을 먼지 하 고 반복 하 여 자체에 붙여넣기를 접는 붙여넣기로 반죽 시작.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
4
브랜디 1 큰술을 반죽 위에 뿌리고 반죽하십시오. 일단 통합되면 나머지 설탕을 반죽 위에 뿌리고 완전히 통합 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
반죽반죽
설탕설탕
5
반죽은 균일하고 유연해야합니다. 건조한 경우 향료(또는 따뜻한 물)를 몇 방울 더 넣고 원하는 농도가 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
물
6
플라스틱 랩에 아주 잘 싸인 마지 판을 적어도 3 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
키르 슈는 체리에서 증류 된 브랜디입니다. 두 가지가 관련되어 있기 때문에 체리는 특히 아몬드를 보완하고,체리 구덩이는 주류에 부여되는 아몬드와 같은 맛을 가지고 있습니다(그 자체로도 그렇게 나쁘지는 않습니다). 원하는 경우 가벼운 옥수수 시럽 1 큰술 또는 아몬드 추출물 1 티스푼을 대신 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
아몬드 추출물아몬드 추출물
체리체리
아몬드아몬드
브랜디브랜디
키르쉬키르쉬
주류주류
2
리즈 구트만&젠 킹에 의해 자신의 부엌에서 진정으로 맛있는 사탕을 만드는 방법:뚜껑 사탕 사탕 요리 책에서. 저작권 2012 리즈 구트만과 제니퍼 킹에 의해;주요 사진 저작권 2012 레이첼에 의해 되었습니다. 노동자 출판사,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지