페스토

페스토
페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 펜네,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토),및 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 그릇에 넣습니다. 혼합 될 때까지 치즈와 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
4
액체 요리 3 큰술을 예약,그릇 위에 소쿠리에 드레인.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
5
파스타와 예약 된 요리 액체를 페스토에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
페스토페스토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지