페스 루포 알 포르노(세이지와 구운 농어)

페스 루포 알 포르노(세이지와 구운 농어)
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 페세 루포 알 포르노(세이지와 함께 구운 농어)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $11.51 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1095 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 54 그램 각각. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,소금,후추,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스 루포 알 포르노(세이지와 구운 농어), 페스 알 포르노 콘 파타 테(감자와 함께 오븐 구이 전체 생선),및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
적합한 오븐에서 접시 올리브 오일에 1 큰술 버터를 녹여 증명했다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
레몬 조각으로 잘라.깨끗한 농어와 구멍에 약간의 소금을 뿌리고 또한 1 장식 세이지.지느러미 꼬리를 소금으로 완전히 코팅하십시오. 이것은 꽤 보이고 굽는 동안 지느러미 꼬리가 타는 것을 피할 것입니다.양쪽에 버터 올리브 오일 혼합물에 생선을 켜고 접시에 생선을 넣어. 약간 소금과 후추 상단 측면.10 분 동안 오븐에 생선을 넣어.오븐에서 생선을 꺼내 뒤집습니다. 물고기 주위와 아래에 남아있는 네 개의 현자 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
농어농어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
레몬 조각을 추가,하지만 접시의 경계에 더 넣어.이제 빵 부스러기와 상단 측면을 커버하고 더 나은 스틱 있도록,물고기에 약간 누르십시오.빵 부스러기에 버터의 나머지 스푼을 배열하고 또 다른 10 분 동안 또는 물고기가 완료 될 때까지 오븐에 다시 물고기를 넣어.등 지느러미를 쉽게 제거 할 수 있으면 물고기가 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
여전히 지글 지글 버터로 매우 뜨거운 봉사.빵 부스러기에 대한 참고 사항:이 요리를 위해 그들은 거칠어야하기 때문에 나는 그들 자신을 만든다. 말린 흰 빵을 가지고 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 그런 다음 더 큰 빵 부스러기로 나눕니다.오븐 입증 접시에 참고:이 조리법에 대 한 입증 된 봉사 플래터 오븐을 사용 합니다. 그래서 나는 오븐에서 바로 그것을 제공 할 수 있습니다. 오븐에 의하여 입증된 팬은 그것에게 시골풍 전망을 준다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
흰 빵흰 빵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수49
잡지