페스 루포 알 포르노(세이지와 구운 농어)
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 페세 루포 알 포르노(세이지와 함께 구운 농어)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $11.51 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1095 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 54 그램 각각. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,소금,후추,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스 루포 알 포르노(세이지와 구운 농어), 페스 알 포르노 콘 파타 테(감자와 함께 오븐 구이 전체 생선),및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
적합한 오븐에서 접시 올리브 오일에 1 큰술 버터를 녹여 증명했다.
레몬 조각으로 잘라.깨끗한 농어와 구멍에 약간의 소금을 뿌리고 또한 1 장식 세이지.지느러미 꼬리를 소금으로 완전히 코팅하십시오. 이것은 꽤 보이고 굽는 동안 지느러미 꼬리가 타는 것을 피할 것입니다.양쪽에 버터 올리브 오일 혼합물에 생선을 켜고 접시에 생선을 넣어. 약간 소금과 후추 상단 측면.10 분 동안 오븐에 생선을 넣어.오븐에서 생선을 꺼내 뒤집습니다. 물고기 주위와 아래에 남아있는 네 개의 현자 가지를 배열하십시오.
레몬 조각을 추가,하지만 접시의 경계에 더 넣어.이제 빵 부스러기와 상단 측면을 커버하고 더 나은 스틱 있도록,물고기에 약간 누르십시오.빵 부스러기에 버터의 나머지 스푼을 배열하고 또 다른 10 분 동안 또는 물고기가 완료 될 때까지 오븐에 다시 물고기를 넣어.등 지느러미를 쉽게 제거 할 수 있으면 물고기가 완료됩니다.
여전히 지글 지글 버터로 매우 뜨거운 봉사.빵 부스러기에 대한 참고 사항:이 요리를 위해 그들은 거칠어야하기 때문에 나는 그들 자신을 만든다. 말린 흰 빵을 가지고 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 그런 다음 더 큰 빵 부스러기로 나눕니다.오븐 입증 접시에 참고:이 조리법에 대 한 입증 된 봉사 플래터 오븐을 사용 합니다. 그래서 나는 오븐에서 바로 그것을 제공 할 수 있습니다. 오븐에 의하여 입증된 팬은 그것에게 시골풍 전망을 준다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.