페세 알 카르토치오(양피지에 담긴 물고기)

페세 알 카르토치오(양피지에 담긴 물고기)
페세 알 카르 토치오(양피지에있는 물고기)는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 769 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.7 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 로즈마리,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 양피지에 물고기, 생선과 야채(양피지에 구운)비디오,및 양피지에 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양파와 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
물고기의 길이를 커버하기에 충분히 긴 양피지 종이의 네 개의 큰 조각을 잘라,세로로 반으로 각을 접어. 양피지의 아래쪽 절반에 양파 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
3
각 양피지 조각의 주름에 생선 한 개를 놓고 화이트 와인을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
자체 위에 하단 모서리에있는 양피지를 접어. 주름을 창조하,종이를 단단히 밀봉되는 허용하기 위하여 이전 겹에 접히는 계속하십시요. 당신이 반 원을 형성하고 주름의 반대쪽 끝에 도달 한 경우,마지막 배에서 용지를 감싸.
5
큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요. 조심스럽게 증기가 탈출 할 수 있도록 열려있는 종이를 찢어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
팁:물고기가 너무 커서 양피지를 단단히 밀봉 할 수없는 경우 알루미늄 호일에 놓고 호일을 양피지 가장자리 위로 감싸서 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지