페르시아 치킨 스튜

페르시아 치킨 스튜
페르시아 치킨 스튜는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,라임 제스트,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호두와 석류 소스를 곁들인 페센잔 페르시아 치킨 스튜, 페르시아 양고기 스튜,및 페르시아어 스튜-고르 메 사브 지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추로 닭 시즌. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
백본과 목과 함께 닭의 절반을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭을 접시에 옮기고 나머지 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
6
캐서롤에 양파,다진 마늘 정향,건포도 및 다진 호두를 넣고 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
사프란 물,닭고기 국물,석류 주스,카 다몬,딸기,말린 라임 및 계피 스틱을 넣고 적당히 높은 불로 끓입니다. 축적 된 주스와 함께 닭고기 조각을 캐서롤로 되돌리고 피부를 위로 향하게하십시오. 가슴을 통해 요리 될 때까지 약 35 분 동안 오븐에 닭을 덮고 찐.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 그릇에 닭 가슴살을 전송하고 따뜻하게 유지. 다리가 익을 때까지 약 15 분 동안 어두운 고기 조각을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
다리를 그릇에 옮깁니다. 닭 등 및 목을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
이 3/4 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 높은 열에 찐 액체를 끓인다. 말린 석회,카 다몬,피망 및 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
11
레드 와인 식초를 추가 하 고 소금과 후추로 소스를 시즌. 닭고기 조각을 소스에 돌려 놓고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
치킨 스튜를 얕은 그릇에 옮기고 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수4
잡지