페르시아 치킨 스튜
페르시아 치킨 스튜는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,라임 제스트,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호두와 석류 소스를 곁들인 페센잔 페르시아 치킨 스튜, 페르시아 양고기 스튜,및 페르시아어 스튜-고르 메 사브 지 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭 시즌. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
백본과 목과 함께 닭의 절반을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 4 측면 당 분.
닭을 접시에 옮기고 나머지 조각으로 반복하십시오.
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
캐서롤에 양파,다진 마늘 정향,건포도 및 다진 호두를 넣고 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
사프란 물,닭고기 국물,석류 주스,카 다몬,딸기,말린 라임 및 계피 스틱을 넣고 적당히 높은 불로 끓입니다. 축적 된 주스와 함께 닭고기 조각을 캐서롤로 되돌리고 피부를 위로 향하게하십시오. 가슴을 통해 요리 될 때까지 약 35 분 동안 오븐에 닭을 덮고 찐.
중간 그릇에 닭 가슴살을 전송하고 따뜻하게 유지. 다리가 익을 때까지 약 15 분 동안 어두운 고기 조각을 계속 끓입니다.
다리를 그릇에 옮깁니다. 닭 등 및 목을 버리십시오.
이 3/4 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 높은 열에 찐 액체를 끓인다. 말린 석회,카 다몬,피망 및 계피 스틱을 버립니다.
레드 와인 식초를 추가 하 고 소금과 후추로 소스를 시즌. 닭고기 조각을 소스에 돌려 놓고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
치킨 스튜를 얕은 그릇에 옮기고 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.