페르 노드가있는 새우 비스크
페르 노드와 새우 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 가게에 머리와 셀러리,베이 리프,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지,바질,페르 노드를 곁들인 새우를 볶습니다., 새우 비스크,및 새우 비스크 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 4 쿼트 냄비에 버터 1 큰술에 새우 껍질을 요리,자주 교반,황금까지.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 자주 저어 주면서 페르 노드를 넣고 끓입니다.
물,베이 리프를 추가 하 고 끓인 다,폭로,20 분.
새우 육수를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 껍질을 누른 다음 버립니다.
주식이 끓고 있는 동안,다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,자주 약동하는 온건한 열에 6 쿼트 무거운 남비,3 에 4 분에 있는 1 개 큰스푼 버터안에 맛에 소금을 가진 요리사 새우.
냄비에 남은 버터 2 큰술을 넣은 다음 당근,셀러리,양파를 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 쌀,토마토 페이스트,카이엔,소금,새우 육수를 넣고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 새우 12 개를 따로 놓고 나머지를 비스크에 저어줍니다.
블렌더에 배치 된 비스크(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)를 넣은 다음 미세한 체를 통해 다른 냄비에 붓습니다. 크림을 저어 통해 가열 될 때까지 약한 불로 요리(비등하지 않음). 레몬 주스와 소금을 저어 맛보십시오.
예약 된 새우를 1/4 인치 주사위로 자른 다음 비스크 장식의 일부로 사용하십시오.
비스크는 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮지 않고,차가워지기 전에 덮었습니다.