페루자 스타일 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크
에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,버터,극상 과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크,및 노 베이크 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크.
지침
모든 재료를 결합,다음 스프링 팬의 바닥에 눌러.
버터를 가진 초콜렛을 녹이고,그 후에 열에서 제거하고 매끄러운 때까지 크림 치즈에서 터십시오.
혼합물이 무스 같은 일관성을 가질 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓고 초콜릿 혼합물과 견과류를 저어줍니다.
빵 껍질에 충전 붓고 1 1/2 시간 굽는다. (상단 약간 금이 될 것입니다.)
랙에 팬에 실온으로 냉각,약 1 시간,다음 진정 적어도 1 시간. (케이크가 약간 가라 앉을 것입니다.)
*밀 가루 비스킷은 영국식 통밀 크래커입니다. 카("통밀 크래커"로 분류되어 대부분의 슈퍼마켓에서 발견됨)또는 맥비티 브랜드(일부 전문 식품 상점에서 발견됨)를 찾으십시오.*초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.