멸치와 백리향을 곁들인 홍민어

멸치와 백리향을 곁들인 홍민어
멸치와 백리향 홍민어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1252 칼로리, 단백질 248 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $27.1 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 백리향,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 잎을 선택하십시오. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멸치와 백리향을 곁들인 구운 꽃 상추 용, Sautéed 연어,및 검은 홍어 비슷한 요리법.

지침

1
크고 붙지 않는 프라이팬(나는 여기에 생선 팬을 사용합니다)에 약간의 올리브 오일을 붓고 따뜻할 때 생선 튀김을 시작하십시오. 그들은 많이 필요하지 않습니다,하지만 눈을 유지-일부 필레는 다른 사람보다 두꺼운 수 있습니다-따뜻한 접시 몇 제거,호일로 텐트,그들은 요리대로. 나는 그 진주 핑크 피부 맨 최선을 보면 생각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
모든 생선 필레가 조리되면 올리브 오일 한 스푼과 멸치 오일 드리블을 팬에 넣고 다진 마늘과 멸치 필레를 저어줍니다. 나무로 되는 숟가락 또는 주걱으로 약동 유지하거든,기름이 데우는 때,마늘은 연화해야 하고 멸치는 소스로 녹는것을 보인다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
생선 필레생선 필레
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
백리향 잎의 대부분을 추가 한 다음 셰리를 추가하십시오. 부족한 분의 버블 링 후 손에 나무 숟가락을 철사 털기 또는 핸드 헬드 믹서 또는 전기 털기(내가 가장 좋아하는 장비 중 하나)로 교체하고 열에서 버터로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
이 양의 점성 소스를 생선 2 접시 위에 붓고(이것은 향료가 아닌 향료입니다)남은 백리향 잎을 몇 개 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
병아리 콩과 토마토 샐러드와 함께 제공하십시오. 나는 이것이 8 을 위해 많은 것처럼 들린다는 것을 알고 있지만,존재하는 사람들의 절반이 두 번째 도움을 받도록 충분히 만드는 작업을 좋아합니다. 어쨌든,나는 엄지 손가락의 좋은 규칙을 발견했습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수70
잡지