멸치와 백리향을 곁들인 홍민어
멸치와 백리향 홍민어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1252 칼로리, 단백질 248 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $27.1 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 백리향,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 잎을 선택하십시오. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멸치와 백리향을 곁들인 구운 꽃 상추 용, Sautéed 연어,및 검은 홍어 비슷한 요리법.
지침
크고 붙지 않는 프라이팬(나는 여기에 생선 팬을 사용합니다)에 약간의 올리브 오일을 붓고 따뜻할 때 생선 튀김을 시작하십시오. 그들은 많이 필요하지 않습니다,하지만 눈을 유지-일부 필레는 다른 사람보다 두꺼운 수 있습니다-따뜻한 접시 몇 제거,호일로 텐트,그들은 요리대로. 나는 그 진주 핑크 피부 맨 최선을 보면 생각.
모든 생선 필레가 조리되면 올리브 오일 한 스푼과 멸치 오일 드리블을 팬에 넣고 다진 마늘과 멸치 필레를 저어줍니다. 나무로 되는 숟가락 또는 주걱으로 약동 유지하거든,기름이 데우는 때,마늘은 연화해야 하고 멸치는 소스로 녹는것을 보인다.
백리향 잎의 대부분을 추가 한 다음 셰리를 추가하십시오. 부족한 분의 버블 링 후 손에 나무 숟가락을 철사 털기 또는 핸드 헬드 믹서 또는 전기 털기(내가 가장 좋아하는 장비 중 하나)로 교체하고 열에서 버터로 털어냅니다.
이 양의 점성 소스를 생선 2 접시 위에 붓고(이것은 향료가 아닌 향료입니다)남은 백리향 잎을 몇 개 뿌립니다.
병아리 콩과 토마토 샐러드와 함께 제공하십시오. 나는 이것이 8 을 위해 많은 것처럼 들린다는 것을 알고 있지만,존재하는 사람들의 절반이 두 번째 도움을 받도록 충분히 만드는 작업을 좋아합니다. 어쨌든,나는 엄지 손가락의 좋은 규칙을 발견했습니다.