프라이드 치킨과 와플 빙산 샐러드와 마늘 키 목장 아이올리 스택
프라이드 치킨과 와플 빙산 샐러드와 마늘 목장 아이올리 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1174 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,카레 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 목장 드레싱과 빙산 샐러드, 빙산 양상추와 함께 포장 된 프라이드 치킨 볶음,및 튀긴 계란 블타 샐러드 스택 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 후추 조미료 1 큰술과 버터 밀크 1 컵을 섞습니다
양념 버터 밀크에 닭고기를 30 분 동안 담그십시오
카놀라유를 깊고 무거운 프라이팬에 붓고 기름이 팬을 측면 위로 1 인치 정도 채울 때까지 붓습니다.
화씨 375 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
다른 큰 그릇에 옥수수 전분,밀가루,남은 레몬 후추 조미료,소금 한 꼬집,후추를 함께 휘젓습니다.
버터 밀크에서 닭 허벅지를 제거하고 양념 한 밀가루에 담근 다음 버터 밀크에 다시 담근 다음 밀가루에 다시 담그십시오. 각 복각에 모든 측에 닭을 입힌것을 확인하십시요.
각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 닭고기를 볶습니다.
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 오븐에서 5~7 분 더 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
한 그릇에 와플을위한 밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 카레 가루를 섞고 다른 그릇에 버터 밀크,계란 및 녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
건조한 성분으로 젖은 성분을 따르고 다만 균등하게 결합될 때까지 약동해서 2 개의 혼합물을 결합하십시오.
와플 메이커를 예열하고 제조업체의 지침에 따라 와플을 만드십시오. 가볍게 황금색이 될 때까지 와플을 요리하십시오. 당신이 반죽을 모두 사용 할 때까지 와플을 확인합니다. 와플과 닭고기를 따뜻하게 유지하십시오.
달걀 노른자 하나를 작은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추 시즌 천천히 포도씨 기름에 이슬비 동안 터는 시작.
마늘 정향을 다진 다음 아이올리에 저어줍니다. 목장 드레싱을 저어주세요.
봉사하기 위하여는,센터를 통해서 반에서 열리는 와플을 저미고 큰접시에 밑바닥 반을 놓으십시오. 각 와플 조각에 양상추 잎을 얹고 닭고기 조각을 얹습니다.
그 위에 아이올리를 뿌리고 나머지 와플 반을 얹습니다.