페루 티라 디토 소스를 곁들인 농어 크루도

페루 티라 디토 소스를 곁들인 농어 크루도
페루 티라 디토 소스를 곁들인 농어 크루도는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 옥수수 커널,농어 필레,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페루 티라 디토 설명, 농어 크루도,및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
물 냄비에 아지 애 머릴로를 놓고 끓인다. 끓어 오르기 직전에 낮은 열 약 5 분 요리. 물 변경 및 절차를 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물 에서 아지 고추를 제거하고 약간 식히십시오. 고추에서 껍질을 벗기고 자르고 씨를 뿌리고 정맥을 제거하십시오. 당신이 크림 붙여 넣기를 얻을 때까지 오일과 혼합. 이것은 당신이 필요로하는 것보다 더 많은 것을 만듭니다.티라 디토 소스 만들기:작은 물 냄비를 끓여서 노란색 피망을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
배수 및 냉각. 고추 떨어져 피부를 미끄러지고 음식 가공업자안에 고추를 두십시요. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
약 1 큰술 아지 애 머릴로 퓨레(또는 매운맛을 높이기 위해 그 이상),마늘,레몬 주스,라임 주스 및 조개 주스를 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야® 마늘고야® 마늘
5
입술과 함께 서빙 플래터에 소스를 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.농어 준비:날카로운 칼로,필렛의 중앙 측면 라인을 실행 어두운 혈통의 양쪽을 따라 잘라. 어두운 살을 버리십시오.가장 얇은 가장자리 및 아랫배 플랩을 멀리 정돈해,아랫배 고기의 센터에 다만 거주하는 정밀한 핀 뼈를 포함한것을 확인한. 각 필렛은 이제 2 개의 비교적 균일 한 블록으로 바뀌 었습니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
각 블록을 20 인치 조각 또는 더 얇은 조각으로 자르고 냉장 플래터에 소스 위에 배열하십시오.점 적기를 사용하여 각 생선 조각에 간장 한 두 방울을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
고수와 장식.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지