페루 코사

페루 코사
페루 인과 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,아보카도,참치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 페루 코사 렐레나, 코사 렐레나 데 아툰(참치로 채워진 코사),및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수.
3
부드러워 질 때까지 쌀 또는 핸드 믹서로 감자를 으깨십시오. 감자가 함께 올 때까지 점차적으로 기름을 저어;아지 애 머릴로,소금,후추를 추가합니다. 냉장고에 약 20 분 동안 차가운 감자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
참치,양파,마요네즈 1/4 컵을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
캐서롤 접시에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
확산 1/2 접시의 바닥에 감자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
감자 위에 마요네즈 2 큰술을 뿌리고 마요네즈 위에 참치 혼합물을 뿌린 다음 아보카도 조각을 참치 혼합물 위에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
귤은 각각귤은 각각
8
감자 혼합물의 나머지 1/2 을 아보카도 위에 뿌리고 나머지 2 큰술 마요네즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
얇게 썬 계란을 맨 위에 놓습니다. 캐서롤 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
캐서롤 접시를 서빙 접시 또는 베이킹 시트에 뒤집어 접시에서 감자 캐서롤을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
플라스틱 랩을 제거하고 캐서롤을 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지