페루 스타일 맥주 캔 치킨

페루 스타일 맥주 캔 치킨
페루 스타일의 맥주 캔 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 272 칼로리. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 소금,로즈마리,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프, 녹색 소스와 페루 스타일 구운된 치킨,및 볶은 마늘과 페루 스타일 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 1 1/2 티스푼의 소금을 녹이고 라임 주스를 저어줍니다. 10 분 동안 혼합물에 닭을 만끽;린스와 종이 타월로 건조 팻 치킨. 많은 작은 구멍을 만들기 위하여 포크에 닭을 전면 관통하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 식초,커민,올리브 오일,오레가노,로즈마리,파프리카,마늘 가루,소금 1 작은 술,간장,후추를 저어주세요. 캔에 남은 맥주를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭고기,피부 아래 및 캐비티 내부에 향신료 페이스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
중간 열을 위한 석쇠를 미리 데우십시오;석쇠 온도계는 닫히는 뚜껑을 가진 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
부분적으로 채워진 맥주 캔에 닭을 똑바로 앉아서 닭을 잡아 삼각대 모양을 형성하기 위해 그릴 표면에 나지만 확장.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
피부가 갈색과 파삭 파삭하고 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 뼈를 만지지 않을 때까지 뚜껑을 닫은 닭고기 그릴은 화씨 170 도(섭씨 75 도),약 1 1/2 시간을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
슬라이스 전에 닭을 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수5
잡지