페루 스타일 맥주 캔 치킨
페루 스타일의 맥주 캔 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 272 칼로리. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 소금,로즈마리,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프, 녹색 소스와 페루 스타일 구운된 치킨,및 볶은 마늘과 페루 스타일 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 1 1/2 티스푼의 소금을 녹이고 라임 주스를 저어줍니다. 10 분 동안 혼합물에 닭을 만끽;린스와 종이 타월로 건조 팻 치킨. 많은 작은 구멍을 만들기 위하여 포크에 닭을 전면 관통하십시요.
작은 그릇에 식초,커민,올리브 오일,오레가노,로즈마리,파프리카,마늘 가루,소금 1 작은 술,간장,후추를 저어주세요. 캔에 남은 맥주를 보관하십시오.
닭고기,피부 아래 및 캐비티 내부에 향신료 페이스트를 문지릅니다.
중간 열을 위한 석쇠를 미리 데우십시오;석쇠 온도계는 닫히는 뚜껑을 가진 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
부분적으로 채워진 맥주 캔에 닭을 똑바로 앉아서 닭을 잡아 삼각대 모양을 형성하기 위해 그릴 표면에 나지만 확장.
피부가 갈색과 파삭 파삭하고 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 뼈를 만지지 않을 때까지 뚜껑을 닫은 닭고기 그릴은 화씨 170 도(섭씨 75 도),약 1 1/2 시간을 읽습니다.
슬라이스 전에 닭을 5 분 동안 쉬게하십시오.