페루 세비체
레시피 페루 세비체 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,코셔 소금,옥수수 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방,및 페루 세비체 비슷한 요리법.
지침
미세 메쉬 체 설정작은 그릇 위에. 제 4 성분과 믹서기에 4 개의 큰 얼음 조각이 부드러워 질 때까지.
양파를 추가하십시오;3-4 번 맥박. 스트레인액체를 중간 그릇에 넣으십시오. 원하는 경우 조개 주스를 저어;소금으로 간을합니다. 커버와 진정.
맞는 큰 냄비에 물 부어 1"의 깊이에 증기선 바구니와 함께;끓인다.
고구마를 넣고 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
그 사이에,1"를 측정하기 위하여 동일한 남비에 물 더,필요하다면 추가하십시오;끓게 가져 오십시오.
옥수수 귀를 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 찐다.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 멜론 볼러를 사용하여 감자 공을 퍼 내고 작은 그릇에 넣으십시오.
개 암 나무 열매에서 커넬. 예약 1/3 컵 커널(다른 사용을 위해 여분의 커널을 저장).
그릇에 우연,양파 2/3,레체 데티 그레,큰 얼음 조각 4 개를 넣습니다.
2 분 동안 재워 둡니다.감자와 옥수수에 접어;소금 시즌.
슬롯 형 스푼을 사용하여 세비 치를 작은 그릇이나 접시에 나눕니다.
그릇에서 레슈 드 티 그레를 곁들인 이슬비체;남은 양파와 고수로 장식합니다.