페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일
페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파 슬 리 오일입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기 허리 스테이크,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페란 아드리안 페란 아드리안 페란 아드리안, 페란 아드리의 닭 날개와 버섯,및 저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피망을 헹구고 아직 젖은 상태에서 로스팅 팬에 놓습니다.
기름 2 큰스푼에 이슬비,그리고 외투에 던지십시요. 오븐에 구이 팬을 설정하고 고추가 약간 모든면을 검게 될 때까지,고추 매 10 분 정도 회전,요리. 완료되면 한 쌍의 집게를 사용하여 고추를 큰 그릇에 옮기고 몇 분 동안 식히십시오.
한편 마늘 정향을 작은 냄비에 넣고 차가운 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 마늘을 제거하고 얼음 물 한 그릇에 던져. 때 멋진,마늘 정 향 제거 하 고이 과정을 반복,냄비에 차가운 물으로 시작 해야 합니다.
데친 마늘 정향과 신선한 파슬리를 믹서기에 넣고 올리브 오일 약 1/4 컵을 붓습니다. 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오. 소금 한 꼬집으로 계절.
피망이 식었 으면 줄기,씨앗 및 껍질을 제거하십시오. 가능한 한 그릇에 로스팅 주스를 많이 수집하려고합니다. 고추를 얇게 썬다. 후추 스트립과 로스팅 주스를 냄비에 넣습니다. 낮은 열을 켜고 5 분 동안 요리.
양면에 소금과 후추로 돼지 고기 허리 스테이크를 양념하십시오.
높은 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 기름 한 스푼을 붓습니다.
각 측에 갈색으로 할 때까지,대략 2 분 적합하고 요리할 것이다 것과 같이 돼지 허리 스테이크의 그와같이 추가하십시요. 모든 요리 될 때까지 과정을 반복합니다.
옆면에 고추와 마늘,파슬리 기름 한 스푼을 얹은 돼지 고기 스테이크를 제공하십시오.