페니키아 의 키 라임 파이
페니키아인의 키 라임 파이는 대략 10 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 100 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 모든 조리법조리법에는 버터,달걀 노른자,그레이엄 크래커 부스러기 및 설탕이 필요합니다. 가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티}, 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이,그리고 비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 펄스하십시오.
아몬드를 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 소금과 결합하십시오.
녹인 버터를 붓고 고르게 적실 때까지 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트를 누릅니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 10-13 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 연유,크림 및 라임 제스트와 함께 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
커스터드를 걸쭉하게 하려면 라임 주스를 한 번에 조금씩 휘젓습니다.
커스터드를 파이 크러스트에 붓고 오븐으로 돌아갑니다.
커스터드가 설정하기 시작하는 데 도움이 15 분 동안 오븐에 굽는다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 밤새 냉장 보관하기 전에 와이어 랙에서 실온으로 식히십시오.
추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑
키 라임 파이는 모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 피즈 56 모스카토 다스티입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![피즈 56 모스카토 드 아스티]()
피즈 56 모스카토 드 아스티
복숭아와 꽃의 달콤한 향기가 나는 가벼운 짚. 구개에 복숭아,아몬드 및 살구의 밝고 선명한 맛.