페니의 스파게티 소스와 미트볼

페니의 스파게티 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페니의 스파게티 소스와 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 콘 소메,양념 빵 부스러기,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 소스와 미트볼, 미트볼 스파게티 소스,및 페퍼로니 소스의 스파게티와 미트볼.

지침

1
매우 큰 수프/스튜 냄비에 올리브 오일을 데우고 부드러워 질 때까지 양파를 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.3 시간 동안 소스를 끓인다 당신은 미트볼을 추가하려는 경우:.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
3
올리브 오일을 제외한 모든 미트볼 재료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다 gently.Do 미트볼을 섞지 않으면 힘들 것입니다.모양 및 모양 중 작은,2"직경 공 또는 큰.소금과 후추로 따로 보관하십시오.지금 너는 3 시간을 위해 서서히 끓는 소스로 미트볼을 떨어뜨릴 수 있는다 또는 너는 잔여 올리브 기름안에 그들을 첫째로 시든하,안으로 그때 떨어뜨릴 수 있는다.sauce.My 이탈리아 친구들은 튀긴 미트볼을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수12
접시 종류소스
잡지