페니의 스파게티 소스와 미트볼

페니의 스파게티 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페니의 스파게티 소스와 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 콘 소메,양념 빵 부스러기,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 소스와 미트볼, 미트볼 스파게티 소스,및 페퍼로니 소스의 스파게티와 미트볼.

지침

1
매우 큰 수프/스튜 냄비에 올리브 오일을 데우고 부드러워 질 때까지 양파를 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.3 시간 동안 소스를 끓인다 당신은 미트볼을 추가하려는 경우:.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
올리브 오일을 제외한 모든 미트볼 재료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다 gently.Do 미트볼을 섞지 않으면 힘들 것입니다.모양 및 모양 중 작은,2"직경 공 또는 큰.소금과 후추로 따로 보관하십시오.지금 너는 3 시간을 위해 서서히 끓는 소스로 미트볼을 떨어뜨릴 수 있는다 또는 너는 잔여 올리브 기름안에 그들을 첫째로 시든하,안으로 그때 떨어뜨릴 수 있는다.sauce.My 이탈리아 친구들은 튀긴 미트볼을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수12
접시 종류소스
잡지