페낭 볶음밥 국수

페낭 볶음밥 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 페낭 볶음밥 국수는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 칠레 페이스트,새우,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차 쿠이 티우 레시피(???/페낭 튀김 플랫 국수, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 페낭 아삼 락사(생선 수프의 뇨냐 뜨겁고 신 국수) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 국수를 담가 30 분 동안 덮은 다음 물기를 빼십시오. 끓는 소금 물 4 분의 큰(5~6 쿼트)냄비에 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 국수를 배출 한 다음 철저히 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
간장과 물,다음 예약을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
물
4
냄비 또는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 계란을 넣고 약 30 초 동안 익을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
접시에 전송 하 고 필요한 경우 팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
남은 열 1 반짝 때까지 팬에 큰 술 기름과 볶음 튀김 새우와 칠레 붙여 넣기 30 초(새우를 통해 요리되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
쵸 릿 죠와 마늘을 추가 하 고 새우를 통해 그냥 요리 될 때까지 볶음,30 초 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
마늘마늘
새우새우
8
콩 혼합물,조리 된 국수,지 카마,파를 넣고 국수가 가열되고 파 그린이 시들 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
지카마지카마
9
열에서 팬을 제거하고 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
즉시 봉사하십시오.
1
*에서 30 분은 국수를 흡수하는 데 걸리는,다른 모든 준비 작업을 수행 할 수 있습니다,국수를 요리하는 종기에 물 가져 포함.*칠레 풀은 팬을 명중할 때 확실히 강하,아마 당신이 기침하는 원인이 될 것이다,그래서 당신은 환풍 팬이 있는 경우에,높은 그것을 켜십시오.*어떤 사람들은 제거 케이스와 자신의 쵸 릿 죠를 선호하지만,아시아에서,그들은 중국 소시지의 케이스를 제거하지 않을,그래서 당신이 그것을 제거할지 여부를 당신의 선택이다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
파스타파스타
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
잡지