페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추
페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 변환 쌀-삼촌 벤의를 선택,양파 광석 아이다,미트 로프 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빌 삼촌의 러시아 양배추 롤, 페기 이모의 포푸리,및 삼촌 빌의 잘한다 잘한다 참치 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 양배추의 바닥에 큰 포크를 삽입합니다. 포크를 잡고 양배추를 약 10 초 동안 끓는 물 속에 넣습니다.
갈은 소고기,생 쌀밥,미트 로프 조미료,계란을 섞습니다. 철저히 저어;따로 보관하십시오.
그릇에서 양배추 잎을 제거하고 흰색 두꺼운 줄기 부분을 잘라냅니다. 큰 오븐 안전 라인 9 엑스 12 작은 내부 흰색 양배추 잎 베이킹 접시.
잎의 중앙에 고기 혼합물 2 큰술을 놓습니다. 측면을 접어 롤업. 남은 잎과 고기를 반복하십시오.
양배추 롤 솔기면을 양배추 잎 줄 지어 팬에 놓습니다. 다진 양파로 덮으십시오.
작은 그릇에 파스타 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 함께 저어줍니다.