펍 피자
펍 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신은 햄이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,피자 소스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
작은 베이킹 시트에 피타 빵을 놓습니다. 피자 소스로 덮으십시오.
조리 된 햄과 파인애플 덩어리로 층을 이루십시오. 몬테레이 잭 치즈 탑.
치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.