퍼플 옹 브르 레이어 케이크
퍼플 옹 브르 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 633 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 타르타르 크림,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼플 옹 브르 레이어 케이크, 퍼플 옹 브르 레이어 케이크,및 퍼플 옹 브르 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 밀가루 베이킹 스프레이 네 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 스프레이.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 4 개의 그릇 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
같은 색깔의 4 가지 음영을 만들기 위해 음식 색상을 추가합니다.
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비,열 설탕 및 물 끓는. 사탕 온도계에 245 에 요리.
그 사이에,큰 사발에서는,첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 계란 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오.
천천히 설탕 시럽을 달걀 흰자에 붓습니다. 높은에 속도를 증가하십시오;사발의 측이 접촉에 차가울 때까지 또는 대략 7 분을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
접착제 역할을 케이크 접시에 설탕 1 큰술을 확산.
설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 확산. 모든 레이어를 사용하여 반복합니다. 남은 프로스팅으로 케이크를 완전히 서리로 덥습니다.