퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이

퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 62 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.96,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 마늘,밀가루,셀러리 줄기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 개별 퍼프 페이스트리 치킨 포트 파이, 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이,그리고 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 425 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
10 인치 주철 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 고열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
닭고기를 넣고 소금 1 티스푼으로 간을 하고 가끔 저어주면서 닭고기가 더 이상 바깥쪽이 분홍색이 아니라 건조하지 않을 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
프라이팬에서 닭을 제거하고 중간 그릇에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
매체에 열을 줄이고 반짝 때까지 프라이팬에 남아있는 스푼 식물성 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파,버섯,당근,셀러리,마늘,남은 소금 1 1/2 티스푼,후추,말린 타임,말린 타라곤을 넣고 저어 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
버터를 넣고 녹입니다. 밀가루를 저어 1-2 분 동안 요리하십시오. 닭고기 국물과 우유를 점차적으로 저어줍니다. 계속 저어 주면서 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
7
열에서 프라이팬을 제거하고 완두콩,타임,타라곤 및 예약 닭고기를 저어줍니다. 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
중간 크기의 믹싱 볼에 빵가루,통밀가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
1 시간 동안 냉동실에 보관하십시오.
3
밀가루 혼합물과 버터를 깨끗한 작업 표면에 마운드에 놓습니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉽고 버터 조각이 아몬드 크기 정도 될 때까지 버터를 밀가루에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
4
얼음 물,한 번에 2 큰술을 추가하고,그냥 간신히 함께 올 때까지 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽에 섞는다. 너무 많은 물 추가 하지 마십시오,그것은 함께 올 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
5
그것은 노트북 종이,약 8 1/2 11 인치 시트의 크기에 대 한 때까지 롤링 핀으로 사각형 및 파운드로 모양.
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다. 반죽 조각이 다시 노트북 종이 한 장의 크기가 될 때까지 롤링 핀으로 파운드하고 90 도 회전합니다. 두근 두근,접기 및 회전을 2 번 더 반복하여 반죽을 총 4 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
롤링 핀 파운드 및 위에서 아래로,중앙 방향으로 직사각형의 짧은 측면을 접어 다음 책처럼 반으로 접어. 양피지에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1
구타 계란과 물 작은 접시에 결합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파이를 만들려면:따뜻한 충전물을 4(16 온스)라메킨으로 나누고 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
냉장고에서 퍼프 페이스 트리를 제거하십시오. 반으로 나눕니다. 반쯤 냉장고에 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
4
밀가루를 가볍게 뿌리고 1/4 인치 두께로 굴리고 라메 킨을 가이드로 사용하여 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 테두리보다 1/2 인치 더 넓은 2 개의 원을 자릅니다. 반죽의 나머지 절반을 반복합니다. 여분의 반죽을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
계란 세척으로 각 반죽 라운드를 닦고 채워진 각 라메 킨의 상단에 계란 세척면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
계란 세척 과자의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 400 도까지 줄이고 빵 껍질이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지