퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이

퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 62 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.96,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 마늘,밀가루,셀러리 줄기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 개별 퍼프 페이스트리 치킨 포트 파이, 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이,그리고 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 425 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
10 인치 주철 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 고열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기를 넣고 소금 1 티스푼으로 간을 하고 가끔 저어주면서 닭고기가 더 이상 바깥쪽이 분홍색이 아니라 건조하지 않을 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
프라이팬에서 닭을 제거하고 중간 그릇에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매체에 열을 줄이고 반짝 때까지 프라이팬에 남아있는 스푼 식물성 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,버섯,당근,셀러리,마늘,남은 소금 1 1/2 티스푼,후추,말린 타임,말린 타라곤을 넣고 저어 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
버터를 넣고 녹입니다. 밀가루를 저어 1-2 분 동안 요리하십시오. 닭고기 국물과 우유를 점차적으로 저어줍니다. 계속 저어 주면서 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
열에서 프라이팬을 제거하고 완두콩,타임,타라곤 및 예약 닭고기를 저어줍니다. 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 크기의 믹싱 볼에 빵가루,통밀가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
1 시간 동안 냉동실에 보관하십시오.
3
밀가루 혼합물과 버터를 깨끗한 작업 표면에 마운드에 놓습니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉽고 버터 조각이 아몬드 크기 정도 될 때까지 버터를 밀가루에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
4
얼음 물,한 번에 2 큰술을 추가하고,그냥 간신히 함께 올 때까지 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽에 섞는다. 너무 많은 물 추가 하지 마십시오,그것은 함께 올 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
5
그것은 노트북 종이,약 8 1/2 11 인치 시트의 크기에 대 한 때까지 롤링 핀으로 사각형 및 파운드로 모양.
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다. 반죽 조각이 다시 노트북 종이 한 장의 크기가 될 때까지 롤링 핀으로 파운드하고 90 도 회전합니다. 두근 두근,접기 및 회전을 2 번 더 반복하여 반죽을 총 4 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
롤링 핀 파운드 및 위에서 아래로,중앙 방향으로 직사각형의 짧은 측면을 접어 다음 책처럼 반으로 접어. 양피지에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1
구타 계란과 물 작은 접시에 결합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
파이를 만들려면:따뜻한 충전물을 4(16 온스)라메킨으로 나누고 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉장고에서 퍼프 페이스 트리를 제거하십시오. 반으로 나눕니다. 반쯤 냉장고에 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
4
밀가루를 가볍게 뿌리고 1/4 인치 두께로 굴리고 라메 킨을 가이드로 사용하여 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 테두리보다 1/2 인치 더 넓은 2 개의 원을 자릅니다. 반죽의 나머지 절반을 반복합니다. 여분의 반죽을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
계란 세척으로 각 반죽 라운드를 닦고 채워진 각 라메 킨의 상단에 계란 세척면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
계란 세척 과자의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 400 도까지 줄이고 빵 껍질이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2%우유,실내 온도2%우유,실내 온도1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빵 가루빵 가루283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,입방체 및 냉동무염 버터,입방체 및 냉동2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근2실온의 전유 1쿼트1/4 인치 두께의 조각으로 자른 셀러리 줄기1/4 인치 두께의 조각으로 자른 셀러리 줄기680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.닭 허벅지 및/또는 유방,피부 및 뼈 제거,1/2 인치 입방체로 절단닭 허벅지 및/또는 유방,피부 및 뼈 제거,1/2 인치 입방체로 절단227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 인치 두께로 얇게 썬 크레미니 버섯1/4 인치 두께로 얇게 썬 크레미니 버섯1히스 바 토피 조각말린 타라곤말린 타라곤1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1테이블스푼. 레드 와인 식초구타 계란구타 계란85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루2정향다진 마늘다진 마늘12감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얼음 물얼음 물1더블 스터프드 오레오고급 코셔 소금고급 코셔 소금3히스 바 토피 조각코셔 소금,분할코셔 소금,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 완두콩냉동 완두콩1더블 스터프드 오레오갓 다진 타라곤갓 다진 타라곤1더블 스터프드 오레오갓 다진 백리향갓 다진 백리향57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식물성 기름,분할식물성 기름,분할1마늘가루 2티스푼페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #457노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지