허브와 함께 구운 칠면조 가슴살
허브와 함께 구운 칠면조 가슴살에 대해 필요 5 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,치킨 부용 과립,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 허브를 곁들인 구운 칠면조 가슴살, 눌러 진 허브와 향신료 칠면조 가슴살,치포 틀레 그레이비와 호박-호박 머핀 먹거리,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
칠면조 가슴살을 큰 오븐 안전 냄비 또는 뚜껑이 달린 네덜란드 오븐에 넣고 고기 위에 닭고기 육수를 붓습니다.
녹인 버터와 치킨 부용 과립,세이지,짭짤한,로즈마리,타임을 그릇에 섞습니다. 느슨해 진 피부를 들어 올리고 버터 허브 혼합물의 절반 이상을 피부 아래에 붓습니다.
남은 허브 혼합물을 피부에 붓습니다. 냄비를 커버.
3 시간 동안 미리 데워진 오븐에 있는 굽기;칠면조 가슴살을 넘어서 튀기고 1 시간을 더 불에 구우십시오;주스가 명확한 달릴 때까지 다시 튀기고 굽거든 유방의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는,뼈를 만지고지 않,180 화씨 온도(80 섭씨 온도),1 추가 시간(모두에 있는 5 시간)를 읽습니다. 팬 물방울로 칠면조를 녹이고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.