퍼지 피칸 파이 바
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 피칸 파이 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피캔,버터,바닐라 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 피칸 바, 퍼지 피칸 파이 바,및 퍼지 피칸 파이 바.
지침
밀가루,3/4 컵 버터,1/2 컵 설탕,코코아,부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 1 작은 술 바닐라를 이길. 기름칠되지 않은 15*10*1 인치 팬의 바닥을 누릅니다.
한편 계란,설탕 1/2 컵,버터 3 큰술,옥수수 시럽 및 중간 크기의 그릇에 바닐라 1/2 티스푼을 철사로 휘젓고 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸과 초콜릿 칩을 저어주세요. 구운 빵 껍질에 고르게 숟가락.
약 15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.