퍼지 초콜릿 빵
퍼지 초콜릿 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 유약을 곁들인 퍼지 호박 빵, 초콜릿 체리 초콜릿 청크 퍼지 브라우니,및 퍼지 초콜릿 브라우니.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란,사워 크림 및 바닐라를 섞으십시오.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과류를 저어.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 로프 팬에 뿌립니다.
1 시간에서 1 시간 10 분을 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 빵을 식히십시오.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.