퍼지 초콜릿-바나나 팝

퍼지 초콜릿-바나나 팝
만약 $1.31 서빙 당 예산에 빠진다,퍼지 초콜릿 바나나 팝은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,공예 스틱,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 퍼지 바나나 푸딩 팝스, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 퍼지 팝.

지침

1
작은 그릇에,점차적으로 바닐라 푸딩 믹스에 두유 1 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 이길. 바나나를 저어주세요. 다른 작은 사발에서는,점차적으로 초콜렛 푸딩 혼합에 잔여 두유를 추가하십시오;잘 혼합될 때까지 철사 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스인스턴트 바닐라 푸딩 믹스
바나나바나나
두유두유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
바나나 혼합물의 절반을 컵에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
3
바나나 혼합물 위에 초콜릿 혼합물을 층을 이루십시오. 컵에 남은 바나나 혼합물을 숟가락;대리석에 약간 저어. 스틱을 삽입하십시오;단단해질 때까지 약 3 시간 또는 밤새 얼립니다. 봉사하려면 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지