퍼지 초콜릿 레이어 케이크
퍼지 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1272 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 퍼지 초콜릿 케이크, 퍼지 초콜릿 케이크,및 퍼지 초콜릿 케이크 컵 비슷한 요리법.
지침
3 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 바닥에 양피지 원을 깔아줍니다. 팬과 양피지에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 설탕을 휘젓습니다. 작은 사발에서는,계란 및 바닐라를 가진 버터 밀크를 터십시오. 다른 작은 그릇에 뜨거운 커피에 버터를 녹입니다. 전기 믹서를 사용하여 버터 밀크 혼합물의 절반을 저속으로 건조한 성분에 넣습니다. 커피 혼합물의 절반을 구타 한 다음 그릇을 긁어냅니다. 남은 버터 밀크와 커피 혼합물을 치십시오.
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 붓고 25~30 분 동안 베이킹을 통해 팬을 반쯤 회전시켜 케이크가 닿을 때까지 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 돌려 완전히 식히십시오. 양피지를 벗겨.
큰 그릇에 초콜릿을 넣어. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓입니다. 즉시 초콜릿 위에 부어 5 분 동안 따뜻한 장소에 서 보자. 부드러워 질 때까지 가나슈를 부드럽게 털어냅니다.
통합 될 때까지 버터를 휘젓습니다. 가나슈가 퍼질만큼 두께가 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 냉장 보관합니다.
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 물,열을 30 초 동안 섞습니다. 설탕을 용해 저어. 케이크 접시 또는 케이크 판지에 케이크 층을 놓고 설탕 시럽으로 가볍게 닦으십시오.
심지어 1/4 인치 층에 케이크에 설탕 프로 스팅의 약 3/4 컵을 확산. 남은 케이크 층,설탕 시럽 및 설탕 프로스팅으로 반복하십시오.
케이크가 슬라이스하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에서 서 보자.