퍼지 초콜릿 레이어 케이크

퍼지 초콜릿 레이어 케이크
퍼지 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1272 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 퍼지 초콜릿 케이크, 퍼지 초콜릿 케이크,및 퍼지 초콜릿 케이크 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
3 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 바닥에 양피지 원을 깔아줍니다. 팬과 양피지에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 설탕을 휘젓습니다. 작은 사발에서는,계란 및 바닐라를 가진 버터 밀크를 터십시오. 다른 작은 그릇에 뜨거운 커피에 버터를 녹입니다. 전기 믹서를 사용하여 버터 밀크 혼합물의 절반을 저속으로 건조한 성분에 넣습니다. 커피 혼합물의 절반을 구타 한 다음 그릇을 긁어냅니다. 남은 버터 밀크와 커피 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 붓고 25~30 분 동안 베이킹을 통해 팬을 반쯤 회전시켜 케이크가 닿을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 돌려 완전히 식히십시오. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
큰 그릇에 초콜릿을 넣어. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓입니다. 즉시 초콜릿 위에 부어 5 분 동안 따뜻한 장소에 서 보자. 부드러워 질 때까지 가나슈를 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
통합 될 때까지 버터를 휘젓습니다. 가나슈가 퍼질만큼 두께가 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 물,열을 30 초 동안 섞습니다. 설탕을 용해 저어. 케이크 접시 또는 케이크 판지에 케이크 층을 놓고 설탕 시럽으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
심지어 1/4 인치 층에 케이크에 설탕 프로 스팅의 약 3/4 컵을 확산. 남은 케이크 층,설탕 시럽 및 설탕 프로스팅으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
케이크의 측면 주위에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
케이크가 슬라이스하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수14
잡지