복숭아 베리 케익 컵 케이크

복숭아 베리 케익 컵 케이크
복숭아 베리 케익 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복숭아,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 베리 케익 컵 케이크, 복숭아 베리 케익,및 베리 케익.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 대형 믹싱 보울)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,기름,소금 및 복숭아를 중간 속도로 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
계란을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 계속 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 중간 속도로 다시 섞습니다. 그런 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 옥수수와 휘핑 크림을 결합하고 부드러워 질 때까지 20 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
옥수수옥수수
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
주걱주걱
그릇그릇
4
이 크림 옥수수 혼합물을 젖은 성분에 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
5
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 옥수수 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
젖은 성분 혼합물에 추가하고 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 지금,즉시 포입 활동을 위한 식초에 선행된 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
식초식초
7
차가운 물 1/4 컵을 넣고 5 초 동안 저속으로 섞습니다. 모든 재료가 완전히 통합되어 있는지 확인하기 위해 마지막으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
컵케익 라이너를 3 분의 2 에 배터로 가득 채우고 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 9 분 후 팬을 180 도 돌립니다. 오븐 열 및 시간이 다를 수 있으므로 상판이 더 이상 젖지 않고 만지면 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
에 오븐을 유지,하지만 화씨 400 도까지 온도를 증가.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쇼트 케이크의 경우:패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 중간 혼합 그릇)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 다음,완두콩 크기의 조각으로 버터를 깨고 건조 재료에 추가 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
11
통합될 때까지 30 초 동안 저속에 섞으십시오.
12
우유,크림,타라곤 및 바닐라를 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
13
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 숟가락으로 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 12~15 분 동안 굽습니다. 오븐 열과 시간은 다를 수 있으므로 황금빛 갈색이 될 때까지 쇼트 케이크를 굽습니다. 쇼트 케이크를 완전히 식히십시오. 손가락으로 각 쇼트 케이크를 3 개의 동일한 조각으로 나누고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
14
설탕에 절인 과일의 경우:작은 그릇에 블랙 베리,복숭아 및 딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
딸기딸기
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
설탕을 추가하고 부드럽게 혼합물에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
16
설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착(또는 표준 소형 믹서 및 중간 섞는 그릇)를 가진 전기 대 믹서의 사발에서는,3 분 동안 중간 고속에 무거운 크림을 채찍질하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
17
휘핑 크림 혼합물에 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 설탕 프로 스 팅은 자신에 서 있을 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅
설탕설탕
18
조립:각 컵 케이크 위에 복숭아 베리 설탕에 절인 과일 한 숟가락을 놓아 컵 케이크 조립을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
딸기딸기
복숭아복숭아
19
둥근 끝 또는 갤런 크기 플라스틱 헐렁한 것 및 싹둑 구석 떨어져 1/2 인치를 가진 평화로운 부대에 있는 설탕장식을 두십시오. 다음으로 설탕에 절인 과일 위에 파이프 설탕을 입 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
20
설탕 위에 타라곤 쇼트 케이크 조각을 놓습니다. 마지막으로,복숭아 베리 설탕에 절인 과일의 또 다른 작은 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오. 족집게 또는 작은 통으로 타라곤 잎을 섬세하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
타라곤타라곤
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
딸기딸기
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
집게집게

성분

1호박 1파운드,신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 옥수수 커널통조림 옥수수 커널79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 무거운 휘핑 크림,냉장유기농 무거운 휘핑 크림,냉장2(겨울)무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 복숭아,해동 및 다이 싱냉동 복숭아,해동 및 다이 싱79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)4(겨울)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)식힌 유럽식 소금에 절인 버터식힌 유럽식 소금에 절인 버터0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1나가기장식용 타라곤장식용 타라곤0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(겨울)냉장 우유,냉장 우유,
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수2
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