퍼지 애호가의 크림 치즈 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 483 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 퍼지 애호가의 딸기 트러플 케이크, 크림 치즈 소용돌이 초콜릿 퍼지 케이크,및 핑크 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,계란 1 개를 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 타자의 위에 균등하게 큰스푼에 의하여 채우는 숟가락. 테이블 나이프를 사용하여 반죽을 채우는 소용돌이.
47~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.