퍼즈의 호박 빵

퍼즈의 호박 빵
퍼즈의 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크, 복숭아 꽃 퍼즈,및 퍼즈의 진저 브레드 머핀.

지침

1
그리스와 밀가루 9,000,000 5 인치 금속 덩어리 팬 또는 밀가루 추가 요리 스프레이 스프레이.밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,호박 파이 향신료 및 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
혼합 그릇에 기름,설탕,계란,바닐라,호박,물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
밀가루 혼합물을 넣고 축축하게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
혼합물을 덩어리 팬에 옮기고 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수5
잡지