팻의 뽑아 돼지 고기 타코
팻의 뽑아 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오레가노,막걸리 식초,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 돼지 고기 타코, 돼지 고기 타코,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 타코.
지침
작은 그릇에 오레가노,치포 틀레 파우더,커민,소금,후추를 함께 섞습니다.
양념 혼합물로 삼승 돼지 고기 덩어리를 계절과 큰 네덜란드 오븐에 넣어.
양파,마늘,닭고기 육수,토마토 퓌레,꿀,오렌지 및 라임 주스,주스 오렌지 및 라임 반을 추가합니다. 나무 숟가락과 함께 저어.
중간 열에 냄비를 넣고 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가지고.
오븐에 옮기고 돼지 고기가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 1 시간 45 분 동안 덮습니다.
도마에 네덜란드 오븐에서 고기를 제거. 네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 액체가 약간 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 줄입니다. 그 사이에,고기를 갈가리 찢고 사발에 첨가하십시오.
감소 된 요리 액체를 돼지 고기에 뿌리고 던지십시오.
토르티야와 봉사,고수,사우어 크림과 강한 풍미를 가지는 양배추.
작은 그릇에 막걸리 식초,라임 주스,카놀라유,설탕을 함께 휘젓습니다.
큰 서빙 그릇에 양배추,고수,파,당근을 넣고 섞습니다.
드레싱 이슬비 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.