팻의 뽑아 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오레가노,막걸리 식초,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 돼지 고기 타코, 돼지 고기 타코,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 타코.
지침
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 오레가노,치포 틀레 파우더,커민,소금,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추
장식용 페페론치니
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양념 혼합물로 삼승 돼지 고기 덩어리를 계절과 큰 네덜란드 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
양파,마늘,닭고기 육수,토마토 퓌레,꿀,오렌지 및 라임 주스,주스 오렌지 및 라임 반을 추가합니다. 나무 숟가락과 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
5
중간 열에 냄비를 넣고 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가지고.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
오븐에 옮기고 돼지 고기가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 1 시간 45 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
도마에 네덜란드 오븐에서 고기를 제거. 네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 액체가 약간 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 줄입니다. 그 사이에,고기를 갈가리 찢고 사발에 첨가하십시오.