팬 튀김 돼지 갈비와 블랙 베리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬에 튀긴 돼지 갈비와 블랙 베리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 37 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,돼지 고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 팬 사과 계피 돼지 갈비, 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
버터와 기름을 넣고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오. 필요한 경우 측면 당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 두 배치로 갈비를 그을립니다.
열에서 프라이팬을 제거,와인을 추가,열에 반환. 와인이 대부분 증발 할 때까지 4~6 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
블랙베리와 꿀을 넣고 딸기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
팬에 그들을 중복,낮은 열을 줄이고 돼지 고기를 추가합니다. 소스와 잘 볶음을 양념,커버,를 통해 따뜻하게 때까지 요리,1 에 2 분.
모든 재료를 결합하십시오. 최대 6 개월 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.