팬 그을린 스트립 스테이크
팬 그을린 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,백리향 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 팬 그을린 스트립 스테이크, 베트남 팬 그을린 스트립 스테이크,및 팬 그을린 스트립 스테이크와 겨자 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;팬에 버터,타임,마늘을 추가합니다. 오븐 미트 또는 접힌 접시 수건을 사용하여 팬 핸들을 조심스럽게 잡으십시오. 그래서 버터 풀;당신 쪽으로 틸트 팬 1 1/2 분,버터 스테이크를 지속적으로 가봉 요리.
팬에서 스테이크를 제거하십시오;포일로 느슨하게 덮으십시오.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 백리향과 마늘을 버리십시오.