팬 그을린 새우 포'소년

팬 그을린 새우 포'소년
팬 그을린 새우 포'소년은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,만만 롤,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.

지침

1
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 새우와 케이준 양념을 결합;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
팬에 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 새우를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
각 롤을 수평으로 반으로 자릅니다. 상추 2 큰술,토마토 슬라이스 2 개,양파 슬라이스 1 개,새우 1/4 로 각 롤의 상단 하단 절반.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
상추상추
새우새우
양파양파
롤
7
약 2 큰술 마요네즈 혼합물 각 롤의 상단 절반을 확산;샌드위치 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
확산확산
롤
1
갈가리 찢긴 녹색 양배추 4 컵과 갈가리 찢긴 당근 1 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양배추녹색 양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
저지방 마요네즈 3 테이블 스푼,사이다 식초 1 테이블 스푼,셀러리 씨앗 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양배추 혼합물에 마요네즈 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
양배추양배추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지